Para dar la vuelta

Grand Restaurant

Durante viernes y sábado se ofrecerá servicio de comida (de 14:00 a 16:00 horas) y cena (de 20:00 a 22:00 horas) con menú de distintos tiempos.

El menú de comida del viernes le corresponde a Jalisco, Paul Bentley hará terrina de cerdo y vinagreta de lentejas; Fabián Delgado, pesca y maíz; Francisco Ruano, costilla de cordero a la paja y Rafael Mellado, postre de naranja y chocolate.

Durante la cena, el chef del país invitado, Giuseppe Di Pasquale, preparará un menú de cuatro tiempos con tartaleta de manzana, tagliatelle con mascarpone, robalo en salsa de mango y tiramisú.

El sábado, por la tarde cocinarán Darren Walsh, Alfonso Cadena, Antonio de Livier, Mario Papa y Fernanda Covarrubias platos como cebiche de anguila, ensalada de vegetales curtidos y lengua de ternera, birria de almeja, pesca del día y cheesecake de mandarina.

Por la noche le toca a Puebla: Ángel Vázquez, con zanahoria rostizada y mole poblano; Liz Galicia, con chile poblano y queso de cabra; Christian Bravo, con borrego enchilado, y Fernando Hernández, con pan de camote ahumado.

En esta cena se entregará la Medalla Ricardo Muñoz Zurita:

Al Mérito a la Educación Gastronómica, a Arturo Anaya, Rector del Colegio Superior de Gastronomía; a la Investigación Gastronómica, a Maru Toledo y a la Producción Literaria, a Patricia Quintana.

Cualquiera de las comidas y cenas tiene costo de 900 pesos por persona.

Grand Tasting

Es un salón del gusto donde se requiere un boleto especial que cuesta 440 pesos, ya sea que se compre en línea o en taquilla.

Hay 34 marcas de alimentos, bebidas y restaurantes; cada persona recibirá una copa de vino conmemorativa del festival y podrá degustar productos como vino, cerveza, tequila, mezcal; comida de restaurantes como Alcalde, Palreal, La Postrería, además de cocina de un par de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR