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CREMA DE ALMEJAS

4 porciones

40 minutos

1/2 taza de tocino en cubos + 1/4 de taza de cebolla picada + 1 1/2 cucharadas de harina + 1 taza de jugo de almeja (de la lata) + 1 taza de caldo de verduras bajo en sodio + 1 1/2 tazas de crema para batir + 1 taza de papa cocida y en cubos + 1 hoja de laurel + 2 tazas de almejas enlatadas + 1 cucharada de perejil picado + 1 cucharada de cebollín picado + sal y pimienta

PREPARACIÓN: Saltear el tocino hasta que quede dorado, retirar y añadir a la grasa resultante cebolla y harina, dorar moviendo constantemente. Verter caldos de almeja, verduras y crema. Al hervir, agregar laurel, almejas, perejil, cebollín, tocino frito, sal y pimienta. Retirar el laurel al servir.

POLLO EN SALSA DE YOGUR CON PEPINO

4 porciones

30 minutos

4 filetes de pechuga de pollo de 200 gramos + 1 pizca de comino + sal y pimienta + 1 pepino sin piel ni semillas, rallado + 2 tazas de yogur griego + 2 cucharadas de menta picada + 2 cucharadas de perejil picado + sal y pimienta

PREPARACIÓN: Sazonar el pollo con comino, sal y pimienta. Parrillar. Combinar yogur, pepino, menta, perejil, sal y pimienta. Servir el pollo con la salsa.

TIP: Sirve la crema de almeja inmediatamente para que las almejas estén suaves.

PAN DE ZANAHORIA

6 porciones

1 hora 15 minutos

1 taza de azúcar refinada + 1/2 taza de azúcar morena + 1/2 taza de aceite vegetal + 1 1/2 tazas de harina + 1 cucharada de polvo para hornear + 1 cucharada de canela en polvo + 1 pizca de sal + 4 huevos + 2...

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