Pimiento morrón

Se puede consumir crudo o cocido, cuando cambia de color -de verde a amarillo y luego a rojo- es porque ha ganado madurez y dulzor. Se puede encontrar fresco, seco o en conserva. Tiene pocas calorías, proteínas, lípidos, carbohidratos, fibra, vitamina A -que sirve para el recubrimiento de mucosa-, así como ácido fólico y potasio.

Salmón con salsa de pimientos

(4 PORCIONES)

· 4 cucharadas de aceite de oliva

· 1 pimiento rojo picado

· 1 pimiento verde picado

· 1 pimiento amarillo picado

· 1 diente de ajo

· 1 cucharada de cebolla picada

· 1 cucharadita de jengibre fresco

· 1 estrella de anís

· 1 ramita de albahaca morada

· 1 cucharadita de sal, más la necesaria para sazonar el salmón

· 1/2 cucharadita de pimienta, más la necesaria para sazonar el salmón

· 1/2 taza de vinagre de arroz

· 1/2 taza de agua

· 4 trozos de salmón de 150 gramos cada uno

PREPARACIÓN 30 minutos

En una sartén, poner 2 cucharadas de aceite de oliva, cocinar los pimientos, el...

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