Para tu fin

DOMINGO DE HELADOS

Hoy es el último día de la edición 15 de la Feria Internacional del Helado, en Expo Guadalajara (Av. Mariano Otero 1499, Col. Verde Valle). Actualiza tu negocio y aprende nuevas técnicas de helados y estrategias de marketing; además, conoce la oferta de máquinas.

MEDITERRÁNEO A LA MESA

Lleva a casa sabores del otro lado del Atlántico, aparta lugar en el Taller de Cocina Mediterránea que se impartirá el 13 de marzo, de 16:00 a 20:00 horas, en Masa Madre: La Boutique del Trigo (Ottawa 1301 / 3817-1678). Cuesta mil 200 pesos, se cocinará pescado a la almendra, faláfel, hummus griego y diez platos más.

CUARESMA A LA PARRILLA

Asiste al Taller de Asado: Especial Cuaresma, en el que se prepararán ostiones, cebiche ahumado, tacos de mariscos y postre. La cita...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR