Para tu fin

ESPECIALES SIN CARNE

En temporada de Cuaresma checa los especiales que ofrecen en el restaurante Río Viejo (Av. Chapultepec 693, Col. Moderna / 3333-4033). Sirven almejas frescas o gratinadas, cebiche de callo, tacos de jaiba, arroz cremoso con callo al pastor y pan de elote con esquite, rajas poblanas y queso Cotija.

DELICIAS DEL SUR

Sorprende a tus invitados y lleva a la mesa los mejores cebiches estilo peruano, inscríbete en el taller "Perú en México" que impartirá el chef Francisco Alba, originario del país sudamericano. La cita es en ECI (Av. Unión 322, Col. Obrera / 3640-3590), 26 y 27 de marzo, de 18:00 a 22:00 horas. Cuesta mil 580 pesos.

FERMENTOS, SU FUERTE

Este fin de semana aventúrate a conocer algo diferente, El Qüixe (Andador General Pedro Río Seco 10, Barrio de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR