Para tu fin

AutorWendy Pérez

EXPLORA MEZCALES EN HUESO

Mañana sábado, a partir de las 19:30 horas hay un mano a mano entre la cocina de Hueso (Efraín González Luna 2061) y el mezcal Aguas Mansas. Será un menú degustación de 4 tiempos con platos como el pulpo adobado con salsa de chiles quemados, maridado con Aguas Mansas Espadín, o el jabalí en bbq de la casa con Aguas Mansas Tobalá. Reserva al 333615-3591 y 3336157915 o reservas@huesorestaurant.com, cupo limitado.

VINOS NATURALES EN LOLÓ

Aprovecha este fin de semana para explorar la carta de más de 20 vinos entre naturales, naranjas, orgánicos y...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR