Para tu fin

A LA CARTA CON SABOR

Lula Bistro (Calle San Gabriel 3030) se ha distinguido por su consistente menú degustación de 8 y 12 tiempos, y desde hace algunas semanas estrenó uno a la carta. Hay ensaladas, como la de quinoa; entradas, entre ellas el tiradito de dorado con leche de tigre; así como platos fuertes, en especial el lechón con mole o la pesca del día con alioli. Su contacto es 3647-6423.

ENTRE CEBICHES

Fabián Delgado, del restaurante palReal, cocinará en Magno Brasserie (José Guadalupe Zuno 2061) especialidades crudas y cebiches junto a Paul Bentley. La cita es el 20 de agosto, a las 20:00 horas, donde ambos harán platos como el ostión en aguachile de nopal o el cebiche blanco, que maridarán con cerveza Fortuna y Loba...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR