Agenda Gourmet

AutorSandra Reyes

Festivales

Festival Alfredo Di Roma

Por el chef Silvano Amolini

Restaurante La Moreña Hotel Presidente Inter-Continental Guadalajara

Especialidades: Fettuccine Alfredo, linguine di gamberoni, meringata alle fragole e banana cioccolato

Dirección: Av. López Mateos Sur y Moctezuma, Ciudad del Sol

Fecha: del 27 de marzo al 15 de abril

Tel: 678-1234

Menús De Cuaresma

La Flor de Calabaza

Hotel Guadalajara Plaza Expo

Por el chef Luis Alarcón

Especialidades: Col rellena de atún, tortas de camarón con romeritos, crepas de flor de calabaza, crepas de elote con champiñones

Dirección: Mariano Otero 3261, Col. Verde Valle

Horario: 9:00 a 13:00 horas

Costo: 90 pesos

Tel: 669-0215

Los 4 Gatos

Por el chef José Mauricio Gaytán

Especialidades: Camarones al coco con crema de mandarina, paella negra, camarones a los tres quesos, trucha a la andaluza, mejillones al vapor con vino blanco, tapas de camarón al ajillo y de salmón

Dirección: López Cotilla 1835

Horario: de lunes a sábado de 13:30 a 1:00 horas, domingo de 13:30 a 17:30 horas

Tel: 616-8277

Los Vitrales

Restaurante del Hotel Hilton

Por el chef Rafael Carrillo

Especialidades: cebiche acapulqueño y estilo Jalisco, arroz a la marinera, huauzontles rellenos de queso en caldillo de chile guajillo, chiles rellenos de requesón

Dirección: Av. de las Rosas 2933, Rinconada del Bosque

Horario: 13:00 a 17:30 horas

Costo: 129 pesos, IVA incluido

Tel: 678-0505

Formosa Gardens

Por el chef Francisco Ornelas

Especialidades : Sesame shrimp: camarones marinados con salsa agridulce y espolvoreados con ajonjolí

Dirección: Unión 322

Horario: lunes a sábado de 8:00 a 23:00 horas, domingo de 8:00 a 17:30 horas

Tel: 615-7415

Los Arcos

Por el chef Alejandro Rojas

Especialidades: Pescado a las brasas, filete culichi, jaiba rellena, camarones rellenos

Dirección: Lázaro Cárdenas 3549

Horario: de 10:00 a 23:00 horas

Tel: 122-3719

Arco Iris

Hotel Presidente Inter-Continental

Por el chef Rubén Sesma

Especialidades: Fish Market: variedad de mariscos y un menú nuevo cada viernes

Dirección: Av. López Mateos Sur y Moctezuma, Ciudad del Sol

Horario: viernes de 13:00 a 17:00 horas

Costo: 210 pesos

Tel: 678-1226

Buffet De Pastas

Arco Iris Hotel Presidente Inter-Continental

Por el chef Rubén Sesma

Especialidades: lasagna, quesos, fettuccine, fusilli

Horario: jueves a sábado de 17:00 a 23:30 horas

Costo: 105 pesos

Tel: 678-1226

Brunch Dominical

Arco Iris Hotel Presidente Inter-Continental

Por el chef Rubén Sesma

Horario: domingo de 9:00 a...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR