Agenda Gourmet
Autor | Sandra Reyes |
Festivales
Festival Alfredo Di Roma
Por el chef Silvano Amolini
Restaurante La Moreña Hotel Presidente Inter-Continental Guadalajara
Especialidades: Fettuccine Alfredo, linguine di gamberoni, meringata alle fragole e banana cioccolato
Dirección: Av. López Mateos Sur y Moctezuma, Ciudad del Sol
Fecha: del 27 de marzo al 15 de abril
Tel: 678-1234
Menús De Cuaresma
La Flor de Calabaza
Hotel Guadalajara Plaza Expo
Por el chef Luis Alarcón
Especialidades: Col rellena de atún, tortas de camarón con romeritos, crepas de flor de calabaza, crepas de elote con champiñones
Dirección: Mariano Otero 3261, Col. Verde Valle
Horario: 9:00 a 13:00 horas
Costo: 90 pesos
Tel: 669-0215
Los 4 Gatos
Por el chef José Mauricio Gaytán
Especialidades: Camarones al coco con crema de mandarina, paella negra, camarones a los tres quesos, trucha a la andaluza, mejillones al vapor con vino blanco, tapas de camarón al ajillo y de salmón
Dirección: López Cotilla 1835
Horario: de lunes a sábado de 13:30 a 1:00 horas, domingo de 13:30 a 17:30 horas
Tel: 616-8277
Los Vitrales
Restaurante del Hotel Hilton
Por el chef Rafael Carrillo
Especialidades: cebiche acapulqueño y estilo Jalisco, arroz a la marinera, huauzontles rellenos de queso en caldillo de chile guajillo, chiles rellenos de requesón
Dirección: Av. de las Rosas 2933, Rinconada del Bosque
Horario: 13:00 a 17:30 horas
Costo: 129 pesos, IVA incluido
Tel: 678-0505
Formosa Gardens
Por el chef Francisco Ornelas
Especialidades : Sesame shrimp: camarones marinados con salsa agridulce y espolvoreados con ajonjolí
Dirección: Unión 322
Horario: lunes a sábado de 8:00 a 23:00 horas, domingo de 8:00 a 17:30 horas
Tel: 615-7415
Los Arcos
Por el chef Alejandro Rojas
Especialidades: Pescado a las brasas, filete culichi, jaiba rellena, camarones rellenos
Dirección: Lázaro Cárdenas 3549
Horario: de 10:00 a 23:00 horas
Tel: 122-3719
Arco Iris
Hotel Presidente Inter-Continental
Por el chef Rubén Sesma
Especialidades: Fish Market: variedad de mariscos y un menú nuevo cada viernes
Dirección: Av. López Mateos Sur y Moctezuma, Ciudad del Sol
Horario: viernes de 13:00 a 17:00 horas
Costo: 210 pesos
Tel: 678-1226
Buffet De Pastas
Arco Iris Hotel Presidente Inter-Continental
Por el chef Rubén Sesma
Especialidades: lasagna, quesos, fettuccine, fusilli
Horario: jueves a sábado de 17:00 a 23:30 horas
Costo: 105 pesos
Tel: 678-1226
Brunch Dominical
Arco Iris Hotel Presidente Inter-Continental
Por el chef Rubén Sesma
Horario: domingo de 9:00 a...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba