Agenda Gourmet
Autor | Sandra Reyes |
Aperturas
Limón Real
Fecha: lunes 12 de junio
Hora: 20:30 horas
Especialidades: platillos mexicanos, molcajetes, carne en su jugo, arrachera, sirloin
Dirección: López Cotilla 1752
Horario: lunes a domingo de 13:00 a 1:00 horas
Tel: 124-5363
Festivales
Muestra Folclórica Nacional e Internacional de Gastronomía
Lugar: CUCEA
Dirección: Periférico Nte. 799
Fecha: hasta al 20 de julio
Horario: martes (nacional) y jueves (internacional) de 13:30 a 16:00 horas
Costo: 25 pesos
Tel: 633-2553
Festival de Comida Oaxaqueña
Por el chef Félix Flores
Lugar: La Flor de Calabaza
Hotel Guadalajara Plaza Expo
Fecha: a partir del 17 de junio
Dirección: Mariano Otero 3261,
Col. Verde Valle
Tel: 669-0215
Festival del Mejillón
Por el chef Jorge Téllez
Restaurante Chez Pierre
Especialidades: mejillones al vino blanco, a la bilbaína, al chipotle, con alcaparras, a la mexicana
Fecha: del 19 al 30 de junio
Horario: 13:30 a 17:00 horas (comida) y 20:00 a 24:00 horas (cena)
Dirección: Av. España 2095
Tel: 615-2212
Degustaciones
Vinos, Pan y Queso de Italia
En el marco del VIII Mes Cultural Europeo
Lugar: Casa de Italia
Dirección: Garibaldi 1849
Fecha: 8 de junio
Horario: a partir de las 20:15 horas
Costo: 75 pesos
Tel: 615-9744
Cocina Oriental
Por la Sociedad Gourmet La Buena Mesa
Lugar: Salón Virreyes del Hotel Quinta Real
Fecha: 20 de junio
Hora: 20:00 horas
Costo: 75 pesos
Informes con Margarita Dumois
Tel: 121-1684
Novedades
Desayuno y Clase de Aderezos
Grabación del programa de Radio Mujer con Maruja Cordero
Por el chef Jorge Téllez
Lugar: Chez Pierre
Dirección: Av. España 2095
Fecha: 16 de junio
Hora: 9:00 horas
Costo: 40 pesos
Tel: 615-2212
Cursos
Bocadillos Salados
Impartido por el chef Francisco Rivera
Lugar: Verónica Pastelería
Dirección: Av. Guadalupe 4462-A
Fecha: 20, 21 y 22 de junio
Horario: 10:00 a 13:00 horas (matutino) y 16:00 a 19:00 horas (vespertino)
Costo: 700 pesos, 20 por ciento de descuento al inscribirse antes del 15 de junio, 950 pesos por los dos cursos de bocadillos
Tel: 121-1871
Bocadillos Dulces
Impartido por el chef Francisco Rivera
Lugar: Verónica Pastelería
Fecha: 27, 28 y 29 de junio
Horario: 10:00 a 13:00 horas (matutino) y 16:00 a 19:00 horas (vespertino)
Costo: 700 pesos, 20 por ciento de descuento al inscribirse antes del 20 de junio
Tel: 121-1871
Cocina Fría
Impartido por María José de la Garza
Lugar: Cocinarte
Dirección: Av. Guadalupe 175, local 9
Fecha: lunes de junio
Horario: de 16:30 a 19:00 horas
Costo: inscripción anual 200...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba