Agenda Gourmet

AutorSandra Reyes

Aperturas

Limón Real

Fecha: lunes 12 de junio

Hora: 20:30 horas

Especialidades: platillos mexicanos, molcajetes, carne en su jugo, arrachera, sirloin

Dirección: López Cotilla 1752

Horario: lunes a domingo de 13:00 a 1:00 horas

Tel: 124-5363

Festivales

Muestra Folclórica Nacional e Internacional de Gastronomía

Lugar: CUCEA

Dirección: Periférico Nte. 799

Fecha: hasta al 20 de julio

Horario: martes (nacional) y jueves (internacional) de 13:30 a 16:00 horas

Costo: 25 pesos

Tel: 633-2553

Festival de Comida Oaxaqueña

Por el chef Félix Flores

Lugar: La Flor de Calabaza

Hotel Guadalajara Plaza Expo

Fecha: a partir del 17 de junio

Dirección: Mariano Otero 3261,

Col. Verde Valle

Tel: 669-0215

Festival del Mejillón

Por el chef Jorge Téllez

Restaurante Chez Pierre

Especialidades: mejillones al vino blanco, a la bilbaína, al chipotle, con alcaparras, a la mexicana

Fecha: del 19 al 30 de junio

Horario: 13:30 a 17:00 horas (comida) y 20:00 a 24:00 horas (cena)

Dirección: Av. España 2095

Tel: 615-2212

Degustaciones

Vinos, Pan y Queso de Italia

En el marco del VIII Mes Cultural Europeo

Lugar: Casa de Italia

Dirección: Garibaldi 1849

Fecha: 8 de junio

Horario: a partir de las 20:15 horas

Costo: 75 pesos

Tel: 615-9744

Cocina Oriental

Por la Sociedad Gourmet La Buena Mesa

Lugar: Salón Virreyes del Hotel Quinta Real

Fecha: 20 de junio

Hora: 20:00 horas

Costo: 75 pesos

Informes con Margarita Dumois

Tel: 121-1684

Novedades

Desayuno y Clase de Aderezos

Grabación del programa de Radio Mujer con Maruja Cordero

Por el chef Jorge Téllez

Lugar: Chez Pierre

Dirección: Av. España 2095

Fecha: 16 de junio

Hora: 9:00 horas

Costo: 40 pesos

Tel: 615-2212

Cursos

Bocadillos Salados

Impartido por el chef Francisco Rivera

Lugar: Verónica Pastelería

Dirección: Av. Guadalupe 4462-A

Fecha: 20, 21 y 22 de junio

Horario: 10:00 a 13:00 horas (matutino) y 16:00 a 19:00 horas (vespertino)

Costo: 700 pesos, 20 por ciento de descuento al inscribirse antes del 15 de junio, 950 pesos por los dos cursos de bocadillos

Tel: 121-1871

Bocadillos Dulces

Impartido por el chef Francisco Rivera

Lugar: Verónica Pastelería

Fecha: 27, 28 y 29 de junio

Horario: 10:00 a 13:00 horas (matutino) y 16:00 a 19:00 horas (vespertino)

Costo: 700 pesos, 20 por ciento de descuento al inscribirse antes del 20 de junio

Tel: 121-1871

Cocina Fría

Impartido por María José de la Garza

Lugar: Cocinarte

Dirección: Av. Guadalupe 175, local 9

Fecha: lunes de junio

Horario: de 16:30 a 19:00 horas

Costo: inscripción anual 200...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR