Agenda Gourmet

AutorSandra Reyes

Aperturas

Bariloche

Especialidades: comida argentina

Dirección: Av. Guadalupe 721

Horario: lunes a sábado de 13:00

a 00:00 horas, domingo hasta las

19:00 horas

Tel: 122-4270

El Picoteo

Por el chef Antonio Topete

Especialidades: chistorra, corundas

michoacanas en salsa verde,

filete Chemita y otros cortes

Dirección: López Mateos Sur 625

Horario: martes a sábado de 13:30

a 23:30 horas, domingo y lunes

de 13:30 a 18:00 horas

Festivales

Festival de Comida Española

Por el chef Rafael Carrillo

Belvedere, Restaurante del Hotel Hilton

Especialidades: lechazo asado al horno,

empanada gallega, callos a la madrileña,

leche frita y crema catalana

Dirección: Av. De las Rosas 2933,

Rinconada del Bosque

Fecha: todos los jueves y viernes

Horario: 13:00 a 24:00 horas

Tel: 678-0505

Especiales

Chez Pierre

Por el chef Jorge Téllez

Durante octubre para todos los médicos

25 por ciento de descuento en bebidas

nacionales

Especialidades: prime rib, pulpos a la

bilbaína, caracoles a la bourguignonne,

medallón de filete de pescado al olivo

Dirección: Av. España 2095

Horario: 13:00 a 1:00 horas

Tel: 615-2212

Cursos

Tortas y Pays

Impartido por la chef Rose Marie

Plaschinski

Lugar: Cordon Ross

Dirección: Av. Guadalupe 4333

Fecha: sábados del 7 de octubre

al 4 de noviembre

Horario: de 9:30 a 12:45 horas

Costo: 850 pesos, incluye material

Tel: 647-5239

Repostería Francesa Clásica

Impartido por la chef Rose

Marie Plaschinski

Lugar: Cordon Ross

Fecha: lunes y viernes del 13 al 27

de octubre

Horario: de 9:30 a 12:45 horas

Costo: 750 pesos

Buffet en Frío

Impartido por la chef Rose

Marie Plaschinski

Lugar: Cordon Ross

Fecha: lunes y viernes del 30

de octubre al 13 de noviembre

Horario: de 9:30 a 12:45 horas

Costo: 800 pesos

Pastelería Clásica Navideña

Impartido por el chef Francisco Rivera

Lugar: Verónica Pastelería

Dirección: Av. Guadalupe 4462-A

Fecha: 10 al 12 de octubre

Horario: 16:00 a 19:00 horas

Costo: 750 pesos, incluye material

Tel: 121-1871

Flores de Pasta Francesa

Lugar: Wilton y Oz

Impartido por Susana Delgadillo

Dirección: Barcelona 2340,

Col. Santa Mónica

Fecha: 30 de octubre al 3 de noviembre

Horario: 9:30 a 12:30 horas

Costo: 350 pesos

Tel: 823-1282

La Cultura del Vino

Impartido por Ana María Romero

Lugar: Club Puerta de Hierro

Fecha: 5, 12, 19 y 26 de octubre

Horario: 19:30 a 22:30 horas

Costo: mil 500 pesos más IVA, incluye las

catas, manual y material didáctico

Tel: 823-2107

La Cultura del Vino 2, Varietales

Impartido por Ana María Romero

Lugar: Club Puerta...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR