Avanza Atlas en la Copa

AutorRamón Estrada

En un partido interrumpido más de 17 minutos por un apagón en el Estadio Luis "Chivo" Córdoba, el Atlas le ganó 2-1 a los Potros UAEM y avanzó a las Finales de la Copa MX.

Con la victoria, los Zorros llegaron a 9 puntos y se afianzaron en la segunda posición del Grupo tres, apenas superado por diferencia de goles por el América.

Jahir Barraza, por la vía del penal, anotó el 1-0 al minuto 34, después de haber sido derribado dentro del área por José Manica.

La primera parte el encuentro fue de pobre calidad, con pocas llegadas, pero con ligera superioridad rojinegra.

Para la segunda parte, el técnico José Guadalupe Cruz decidió mandar a la cancha al inglés Ravel Morrison, para debutar oficialmente en el futbol mexicano al entrar de cambio por el uruguayo Christian Tabó.

El empate a un gol para los locales llegó gracias a un error y autogol del portero Oscar Ustari al 54'.