#biblioculinaria

AutorTeresa Rodríguez

Engorda tu colección gastronómica con estas opciones.

LAROUSSE DEL TEQUILA

El destilado mexicano de mayor fama ya merecía una edición que se adentrara en los campos de agave y la jima, tanto como en el proceso de elaboración y la normativa que lo rodea.

Pero no todo es historia, reglamentación y cifras, también está la recopilación de etiquetas con ficha técnicas, las instrucciones de cata, maridajes y recetas de renombrados chefs.

· $374 en Gandhi

HIGIENE EN LA COCINA

De lectura obligada para profesionales y amateurs. La ingeniera en alimentos Debby Braun lleva a los lectores de la mano para entender las reglas básicas que mantienen a microorganismos y enfermedades alejados de la cocina.

Materiales inocuos, temperaturas de cocción, tablas de tiempos para refrigerar y congelar y hasta consejos para una cocina sustentable son parte del contenido.

· $154 en Gandhi

DULCES BESOS PARA NIÑOS

Paulina Abascal comparte recetas para peques y algunos consejos para la primera incursión en la cocina. Pasteles, galletas, ideas para el lunch, bebidas divertidas y snacks sencillos son parte del repertorio. Cada receta se explica detalladamente con ingredientes, procedimiento y utensilios. La repostera pone, además, su toque en pequeñas historias aderezadas con coloridas ilustraciones.

· $187 en Gandhi

GORDON RAMSAY. SOLO POSTRES

El afamado...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR