En Corto/ Breves

Mantiene Poncitlán el invicto

Los Pollos de Poncitlán están que hechan lumbre, pues son el único equipo invicto en la segunda vuelta de la Liga Intersindical de Beisbol.

Ayer, los Pollos se metieron al parque Heliodoro Hernández Loza y se hicieron con su sexta victoria de la segunda parte de la campaña, al vencer 6-3 al Boston y afianzarse como líder de la Zona Norte, en la que mantienen un juego e ventaja sobre Tabares, que derrotó a Astros 9-8.

En otros encuentros, el bicampeón Marlines se anotó su cuarto triunfo al vencer a Tecos por 6-2, mientras que Sutaj derrotó 5-2 a Tlaquepaque.

Por Moisés López

Nadan por el triunfo

Con una participación superior a los 100 tritones, concluyó ayer el Campeonato Estatal...