Burbujas exquisitas

AutorStephanie Quiles

Cuando se habla de marcas de Champagne, sin duda, hay una que destaca por su exquisitez, se trata de Dom Pérignon. Y Guadalajara tendrá un evento con tres etiquetas singulares, una cosechada hace 18 años, otra hace 13 y la más joven hace nueve, verdaderas joyas.

La cena maridaje de cuatro tiempos será el 19 de septiembre, a las 20:00 horas, en Bruna. El chef Óscar Garza comenzará con un callo de hacha garra de león sellado con un toque de romero, para seguir con bacalao negro sobre salsa de curry con coco.

Ambos platos harán mancuerna con Dom Pérignon Blanc Vintage, cosecha 2009, que presenta notas de guayaba, nectarina, vainilla y brioche.

El tercer tiempo será salmón horneado con leña de manzano y servido con salsa cremosa de limón confitado. En copa se servirá Dom Pérignon Rosé 2005, que destaca tonos a guayaba, cacao y especias torrefactas, además de tener...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR