Campamento al mercado

AutorWendy Pérez

La relación entre diseño y cocina no se cuestiona, se vive cada día cuando se sirve un plato, y en el mundo de las mesas profesionales ha tomado otras dimensiones, por ello Campamento, Feria de Diseño Mexicano, hace de este arte comestible, otro escenario a través de #ExperienciaMercado.

Los encargados de tal encomienda son Fabián Delgado, de palReal; Manuel Rodríguez, de Caligari (cocinan hoy); Hugo Soto con Jessica Enríquez (2 de febrero), quienes vienen desde Zacatecas con su concepto Cosecha Taller; y Xrysw Ruelas y Óscar Segundo, de Xokol Antojería (3 de febrero), chefs que idearon menús con dos tiempos creados especialmente para la feria.

Es así como los comensales, ya sea en comida o cena, podrán probar platos como la tostada raspada de jaiba y chinchayote con caldo frío de hojas; el tamal de cenizas, frijol negro y quelites en caldo clarificado de suadero; o la costilla de cerdo...

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