Cede puntos la Real

AutorCancha / Staff

GIRONA.- La Real Sociedad desperdició una oportunidad de oro para aferrarse a puestos europeos.

El conjunto Txuri-Urdin no pudo con el Girona, equipo preocupado en no descender, y empató 0-0 en el cierre de la Fecha 25 de LaLiga.

La Real se asentó bien en la primera media hora de partido y lució peligrosa. Estuvo cerca de marcar al minuto 11 con un disparo raso de Juanmi que besó la red por fuera de la meta.

El Girona respondió al 37' con un remate de Anthony Lozano que fue bien detenido por el arquero Gero Rulli.

En el complemento, el ataque de ambos no lució y la mejor oportunidad fue un disparo de Borja García que se fue por encima del marco visitante.

El mexicano Héctor Moreno ingresó hasta el minuto 88'...