En la Ciudad

AutorMariana Coppel y Stephanie Quiles

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Guadalajara.- Arriban a la Ciudad desde Ensenada cuatro nuevos vinos al restaurante Tinto y Blanco (Francisco Javier Gamboa 245 / 3615-9535). Los recién llegados son Vio 2009 elaborado por José Luis Durand y recomendado para maridar con un vacío; Sono 2008 de Paolo Paoloni, ideal para la costilla en salsa de reducción de balsámico; Jalá 2008 de Joaquín Prieto, perfecto con un steak de pollo en salsa de queso, y Moebius 2008 de Andrés Blanco, pensado para acompañar con un filete a la mostaza.

Mariana Coppel

A la puerta de al lado

Se suma a la familia de Corazón de Alcachofa un integrante para gustos carnívoros. Next Door (Avenida México 2942/3839-0611) es su nombre y una parrilla estilo americana es la protagonista. Por esta desfilan cortes añejados, cortados y preparados al estilo del grupo; se ahuma carne de res y cerdo, y se preparan salchichas y chorizo de la casa. Además, puede pedir sandwiches de prime rib o barbecue, y como entrada unos...

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