En la Ciudad

AutorStephanie Quiles y Mariana Coppel

Con las manos en la India

Sopa de lentejas, curry, garam masala, lassi de mango, galletas de coco, samosas, chutney de mango, ensalada de pepino y pollo a la mantequilla serán parte del menú de 10 preparaciones que impartirá Melania Bravo en su curso "Cocina de la India", el próximo 16 de julio a las 09:30 horas. El costo es 280 pesos por persona, hay que reservar al 3647-5496.

Llegan nuevos vitrales culinarios

El restaurante Los Vitrales, del Hotel Hilton (Av. de las Rosas 2933 / 3678-0505), tiene nuevo escenario para compartir. Muebles y decoración moderna harán una cómoda estancia para probar los toques internacionales del pollo al curry, las costillitas barbacue y los tintes nacionales como sopa de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR