En la Ciudad

AutorMarcelino Dueñez

Frescura mexicana y artesanal

Guadalajara.- Inspirándose en la culinaria nacional, Cuatro Patas (Miguel de Cervantes 112 / 3615-0400) refresca su menú con ensaladas, como la Primavera, y hamburguesas artesanales como la Oaxaca, con carne de guajolote rellena de queso, en pan de trigo y condimentada con falso pipián, hecho con cilantro y semillas de calabaza, y mole almendrado.

Maravillas orgánicas

Promoviendo el consumo de productos orgánicos locales, El País de las Maravillas (Gregorio Dávila 379 / 3825-3194) prepara paninis como el Reina Roja con roast beef, queso cheddar, cebolla caramelizada y mostaza Dijon. En el lugar se pueden consultar algunos textos para crear huertos urbanos, además venden artículos como chocolate, chimichurri y leches orgánicas.

Enseñan a dominar los fogones

La Escuela Gastronómica Patagónica (Libertad 1812 / 1592- 9493) abre las inscripciones, hasta el 7 de junio, para la...

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