Cocina la FIL

AutorMaría Minero

"La cultura empieza con un plato de comida" fue una de las frases que se han escuchado en las charlas en torno a la gastronomía que aún visten la FIL. Tanto en el foro Libros al Gusto, como en varias editoriales, la cocina y los elementos que la conforman llenan los anaqueles. Aquí te damos una selección de títulos de editorial Larousse.

Larousse del Tequila

Autor: Alberto Navarro

Precio: 529 pesos.

Diccionario Enciclopédico de la Gastronomía Mexicana

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Precio: 749 pesos.

Larousse de los Postres

Autor: Paulina Abascal

Precio: 499 pesos.

Grandes Chefs Mexicanos, Celebrando Nuestras Raíces

Autor: Varios

Precio: 499 pesos.

El ABC del Vino

Autor: Jesús Díez

Precio: 319 pesos.

TIP: La...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR