Cocina para inexpertos: Tres tiempos / Productos originales

AutorArturo Navarro

El queso feta resulta ser muy versátil si se aprovecha en recetas frescas, la soya también no debe quedar fuera, y menos cuando se trate de usar su carne. Haga esta semana modificaciones a su menú con unos jitomates rellenos de este queso, y unos tacos de soya, cerrando placenteramente con un café moka frappé, fría bebida que nunca cae mal.

Café moka frappé

(4 porciones)

· 8 cucharadas de agua tibia

· 4 cucharadas de café soluble

· 4 tazas de hielo frappé

· 2 tazas de leche evaporada

· 1 taza de chocolate líquido

PREPARACIÓN

Disolver el café en el agua y dejar enfriar.

Mezclar el café con el hielo y regresar al congelador por 10 minutos.

Mezclar con la leche.

Agregar en las orillas del vaso el chocolate y servir el café frappé.

Endulzar al gusto.

Tacos de carne de soya

(4 porciones)

· 3 tazas de carne de soya

· 1 cebolla mediana

· 2 jitomates

· 4 chiles jalapeños

· 1 cucharada de aceite

· Sal y pimienta

· El jugo de 1 limón

· Tortillas

PREPARACIÓN

Cortar la carne de soya en forma de fajitas.

Rebanar la cebolla de manera muy fina.

Retirar las semillas del jitomate y rebanar.

Desvenar los chiles y cortar igual que la cebolla y el jitomate.

Calentar una cucharada de aceite y saltear la cebolla, jitomate y chile, verter la carne y sazonar con sal, pimienta y el limón.

Hacer los tacos.

Jitomates rellenos de queso feta

(4 porciones)

· 4 jitomates bola hidropónicos

· 2 tazas de agua hirviendo

· 1 berenjena pequeña

· 1 1/2 tazas de queso feta

· 1/2 taza de aceite de oliva

· 1/2 taza de aceitunas negras

PREPARACIÓN

Escalfar (pasar por el agua hirviendo) los...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR