Cocina para inexpertos: Tres tiempos / Productos originales - 13 de Julio de 2007 - Mural - Guadalajara - Noticias - VLEX 80494416

Cocina para inexpertos: Tres tiempos / Productos originales

Autor:Arturo Navarro
 
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El queso feta resulta ser muy versátil si se aprovecha en recetas frescas, la soya también no debe quedar fuera, y menos cuando se trate de usar su carne. Haga esta semana modificaciones a su menú con unos jitomates rellenos de este queso, y unos tacos de soya, cerrando placenteramente con un café moka frappé, fría bebida que nunca cae mal.

Café moka frappé

(4 porciones)

· 8 cucharadas de agua tibia

· 4 cucharadas de café soluble

· 4 tazas de hielo frappé

· 2 tazas de leche evaporada

· 1 taza de chocolate líquido

PREPARACIÓN

Disolver el café en el agua y dejar enfriar.

Mezclar el café con el hielo y regresar al congelador por 10 minutos.

Mezclar con la leche.

Agregar en las orillas del vaso el chocolate y servir el café frappé.

Endulzar al gusto.

Tacos de carne de soya

(4 porciones)

· 3 tazas de carne de soya

· 1 cebolla mediana

· 2 jitomates

· 4 chiles jalapeños

· 1 cucharada de aceite

· Sal y pimienta

· El jugo de 1 limón

· Tortillas

PREPARACIÓN

Cortar la carne de soya en forma de fajitas.

Rebanar la cebolla de manera muy fina.

Retirar las semillas del jitomate y rebanar.

Desvenar los chiles y cortar igual que la cebolla y el jitomate.

Calentar una cucharada de aceite y saltear la cebolla, jitomate y chile, verter la carne y sazonar con sal, pimienta y el limón.

Hacer los tacos.

Jitomates rellenos de queso feta

(4 porciones)

· 4 jitomates bola hidropónicos

· 2 tazas de agua hirviendo

· 1 berenjena pequeña

· 1 1/2 tazas de queso feta

· 1/2 taza de aceite de oliva

· 1/2 taza de aceitunas negras

PREPARACIÓN

Escalfar (pasar por el agua hirviendo) los...

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