Cocina para inexpertos: Tres tiempos de sabores sanos

Crema de espinaca

(4 PORCIONES)

· 4 tazas de hojas de espinaca

· 4 tazas de agua

· Sal

· 1/4 de cebolla picada

· 1 diente de ajo picado

· 1/2 cucharada de mantequilla

· 4 tazas de leche descremada

· 1 taza de caldo de pollo

· Sal y pimienta

PREPARACIÓN

30 minutos

Pasar las espinacas por el agua hirviendo con sal. Saltear la cebolla y el ajo en una sartén con la mantequilla.

Agregar las espinacas, la leche y el caldo, cocinar por 10 minutos. Licuar y regresar al fuego. Rectificar sazón.

Pollo horneado con papas

(4 PORCIONES)

· 1 pechuga de pollo deshuesada y sin piel partida en 4 partes

· Sal y pimienta

· 2 cucharadas de mantequilla sin sal

· 4 tazas de papas cambray lavadas y sin pelar

· 2 cucharadas de perejil picado

· 1/2 taza de caldo de pollo desgrasado

PREPARACIÓN

40 minutos

Salpimentar el pollo y sellarlo en una parrilla.

Hervir las papas en agua hirviendo con sal.

Colocar el pollo, la mantequilla, las papas, el perejil y el caldo en un molde para horno, tapar con papel aluminio y hornear a 185 grados centígrados por 20 minutos.

Retirar del horno y servir el pollo acompañado con las papas.

Crepas de manzana

(4 PORCIONES)

· 2 manzanas rojas

· 1/2 taza de agua

· 1 cucharada de azúcar

· 2 cucharadas de miel de agave

· 8 crepas preparadas

· Azúcar glass para decorar

PREPARACIÓN

15 minutos

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