Cocina y lee

Porque para muchos la cocina no es un juego, pero sí algo que les apasiona y han comenzado a sumergirse en ese placer, checa algunas recomendaciones sobre libros que pueden servir de guía para preparar exquisitos postres o cosas más saludables, o bien, te pueden dejar una enseñanza sobre la importancia de la gastronomía de nuestro País.

COCINA MEXICANA: PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD

De Ignacio Urquiza, quien mediante su lente homenajea la riqueza culinaria de México.

Precio: 399 pesos.

PASTELES SIN HORNO: 30 PROPUESTAS VEGANAS, SIN AZÚCAR Y SIN GLUTEN

De Joanna Farrow. Totalmente apto para quienes inician nuevos hábitos alimenticios.

Precio: 316 pesos.

ESTUCHE DE COCINA SALUDABLE

Recetario hecho por la editorial NGV, cuenta de un kit de tres libros pequeños, uno de ellos especializado en comida vegetarianos, otro en ensaladas y uno más sobre consejos para estar en forma.

Precio: 134 pesos.

RECETARIO ARTESANAL: EN LA CIRUGÍA DE OBESIDAD

De la escritora y nutrióloga, Beatriz Sáinz...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR