Cocina mexicana

AutorJuan Miguel Prada

DICCIONARIO ENCICLOPÉDICO DE LA GASTRONOMÍA MEXICANA

-Es la obra de consulta más importante hasta el momento en cuanto a términos, ingredientes, zonas gastronómicas y técnicas de cocina mexicana. Básico para cualquier amante de la gastronomía.

-$399

YUCATÁN: RECIPES FROM A CULINARY EXPEDITION

-Se trata de un espléndido trabajo de investigación de la cocina en la Península de Yucatán. Sus sabrosos ingredientes, legendarias elaboraciones y copiosa historia, viven en este libro.

-$818

CULTURA GASTRONÓMICA EN LA MESOAMÉRICA PREHISPÁNICA

-Enfocado en la historia gastronómica del periodo prehispánico en Mesoamérica, es una investigación detallada de nuestras raíces culinarias, revisando las tradiciones, sus usos y costumbres

-$180

COMIDA, CULTURA Y MODERNIDAD EN MÉXICO

-Esta obra aborda, desde un punto de vista antropológico derivado de una investigación realizada por...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR