La cocina, su musa

AutorMaría Minero

Dos grandes deleites, uno visual y otro gustativo, se unen para brindar una experiencia integral en torno a la cocina. En la edición 32 del Festival de Cine en Guadalajara (FICG), se abre la categoría Cine Culinario, enfocada en presentar producciones que retratan lo concerniente a ese mundo.

Además de los directores de cine, en esta ocasión los chefs de Trasfonda, Romerita 28 y Palreal, tendrán la oportunidad de presentar su creatividad, no en la pantalla, pero sí en un menú inspirado en las proyecciones de esta categoría.

De acuerdo con Estrella Araiza, directora de industria en el FIGC, a cada chef se le asignó un documental para desarrollar platos relacionados con él y presentarlos el día de la proyección.

BICHOS A LA CARTA

Chef: Francisco Ruano.

Proyección: Cinemex Plaza Sania (Av. Vallarta 3300), 19:00 horas.

Cena: Trasfonda (Lerdo de Tejada 2031 / 2305-9484), 20:30 horas.

Cuándo: jueves 16 de marzo.

EL MAÍZ EN...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR