Conceptos en tendencia

AutorWendy Pérez

Toma nota de estas dos formas de experimentar el mundo culinario:

Pop up

-Es un concepto que emergió hace varios años, principalmente en los giros del arte y la moda, y ha sido popular en capitales como Nueva York, Barcelona, Berlín y Londres. Gastronómicamente, consiste en que restaurantes y chefs muestren sus propuestas de manera itinerante. Entre los más sonados estuvo el que organizó René Redzepi en Tulum en 2017, llamado Noma México.

Tip

Localmente sigue a Ajumú Taller de Cocina, enfocado a este tipo de experiencias, donde puedes probar menús de hasta 10 tiempos generados con ingredientes locales o de temporada, y por varios cocineros en su mayoría nuevos talentos.

Takeover

-Literalmente esta tendencia consiste en que un concepto o la propuesta de un chef, mixólogo o barista vaya al espacio...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR