Dejan ir el triunfo

AutorMarco Arellano

TIJUANA.- Los Gigantes tuvieron dos tiros libres para obligar a los Zonkeys a buscar un triple para empatar el partido, pero los fallaron y en los últimos cinco segundos Tijuana le dio la vuelta al marcador para que Jalisco cayera derrotado por 80-79.

Luego de dominar los dos primeros cuartos e irse al descanso ganando 37-27, a los Gigantes les alcanzó para llegar el último periodo con una ventaja de 5 puntos, pero con 3:02 minutos por jugar la diferencia era por la mínima y Greg Smith puso a los Zonkeys al frente 71-69.

La quinteta jalisciense alcanzó a reaccionar pese a verse abajo 73-69 y un tiro desde saturno de Jordan Williams silenció, momentáneamente, el Auditorio Municipal...