Déle en la torre

AutorMaritza de Camarena

Torreta al requesón especiado y su salsa verde

(8 PORCIONES)

1 kilo de requesón

Sal y pimienta recién molida al gusto

1 taza de cilantro picado

2 cucharadas de orégano y mejorana frescos picados

Chile serrano picado al gusto

1 kilo de tortillas de maíz

2 tazas de aceite para pasar las tortillas

4 aguacates

2 tazas de jitomates asados

Cilantro, sal, pimienta y chile serrano al gusto

PREPARACIÓN:

- En un tazón mezclar el requesón, sal, pimienta, cilantro, orégano, mejorana y chile serrano, y reservar hasta el momento de armar.

- Tener un molde redondo de 8 centímetros de diámetro y 10 centímetros de alto, y con él cortar las tortillas.

- Calentar aceite en una sartén y a fuego medio pasar las tortillas por él.

- Colocar las tortillas ya cortadas que tienen forma de disco en el molde intercalando con el...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR