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Muy a gusto

En la edición del 14 de agosto de PRIMERA FILA, recomendaban un lugar que introducía en Guadalajara el concepto drink and lunch: Drunch (López Cotilla 1988). Para conocer el concepto y el lugar, decidimos ir. Desde la reservación hasta la salida, todo el personal fue muy amable. Se acercaron a la mesa en varias ocasiones y estuvieron muy al pendiente de nosotros sin ser latosos. Al ordenar alimentos se nos recomendaron varios platillos, aceptamos algunos y quedamos fascinados con la salsa tártara, una de las mejores preparaciones que he probado. Después nos dirigimos a la parte trasera, mientras nos mostraban el lugar y nos explicaban cada área por la que pasamos, al llegar nos sorprendimos por lo bien aprovechado de los espacios y el agradable ambiente que permeaba entre los comensales, un DJ complaciendo los gustos musicales de quien se acercaba a pedir alguna melodía. En verdad pasamos una noche estupenda.

Carlos Valls

Otorga serpiente

El viernes 21 de agosto hicimos una reservación en 1er Piso (Pedro Moreno 947 esq. Escorza) para siete personas, dos de nuestros amigos avisaron que llegarían más tarde. Al momento que llegaron, el bar estaba a reventar y no les permitieron la entrada a pesar de que teníamos los dos lugares libres para ellos. El mesero explicó que era política de la empresa y que el cupo ya estaba en su límite, pero el colmo fue la actitud grosera y poco...

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