Dividen puntos

AutorCitlalli Medina

Los Leones Negros y el Tapatío empataron 1-1 en un duelo con emociones en los últimos 10 minutos.

Ambos equipos de Guadalajara se enfrentaron por primera ocasión en su historial en la Liga de Expansión MX. El choque fue engalanado en el marco del Estadio Jalisco, sin embargo, fue un encuentro deslucido que dejó lo mejor para el final.

En la primera parte, Carlos Baltazar tuvo la oportunidad más clara frente al arco rojiblanco, sin embargo su definición pasó por un costado.

El Tapatío remató a puerta hasta el segundo tiempo, un cabezazo de Carlos Zamora, atajado por Salim Hernández, fue de lo más peligroso.