Dulce venganza

AutorAlejandro Martínez

Les metieron cuatro... y les salió barato.

El actual monarca de la Categoría Libre de la Liga Córdica, Manchester, fue goleado 4-1 por Providencia, que de paso se vengó del equipo rojo por haberlo derrotado 1-0 en la Final del Campeón de Campeones, en julio.

En partido celebrado el sábado en el Club Providencia, Manchester jugó gran parte del encuentro con ocho hombres, debido a tres expulsiones en los primeros 20 minutos del partido, por acumulación de tarjetas e insultos al árbitro.

En la Final del Campeón de Campeones, los de la Colonia La Calma jugaron todo el partido también con ocho elementos, ya que en esa ocasión fueron los únicos que se presentaron.

El sábado, apenas iban 5 minutos de partido cuando Francisco Ibarra puso el 1-0 para los morados en una jugada individual.

Pero unos minutos después el defensa Óscar González...