Empate a lo Atlas

AutorAlonso González

El resultado parecía obvio: una derrota más a la cuenta. Pero con mucho ímpetu los Rojinegros remontaron un 2-0 en contra para empatar 2-2 con el América en Carson, California.

En duelo amistoso pactado por el descanso de la Fecha FIFA, en el Estadio Dignity Health Sports Park, Jeremy Ménez y Paul Aguilar fueron los anotadores de los goles azulcremas, mientras que por los Zorros marcaron Alejandro Díaz y Jesús Gómez.

Tuvo que ser en un partido amistoso en los que cayeron los primeros dos goles de la era Leandro Cufré como técnico del Atlas, sin embargo tendrá que mejorar en sector defensivo pues dieron facilidades al ataque azulcrema.

Al minuto 23, el árbitro central señaló penal por una mano dentro del área; Ménez fue quien cobró a lo Panenka y anotó el 1-0.

El francés marcó su primer gol luego de cerca de ocho meses de ausencia por una lesión en la rodilla izquierda.

Al 48', Nicolás Benedetti desbordó por la banda derecha ante una débil marca de Jefferson Duque, centró para...