Engorda tu recetario

ENSALADA TROPICAL DE SURIMI EN PITA

4 porciones

20 minutos

6 panes pita + 2 tazas de surimi picado + 1 taza de jitomate picado + 1 taza de durazno en almíbar picado + 1 cucharada de cebollín picado + 2 cucharadas de mayonesa + Sal con apio + Pimienta

PREPARACIÓN: Cortar cada pan pita en círculos pequeños y tostar. Mezclar el resto de los ingredientes. Colocar sobre las tostadas la ensalada y servir.

SALMÓN ASADO

4 porciones

40 minutos

4 lonjas de salmón con piel + 2 cucharadas de aceite de oliva + 3 cucharadas de jugo de limón amarillo + 2 cucharadas de cilantro picado + 2 cucharadas de jengibre picado + Sal y pimienta + 2 tazas de germinado de alfalfa + 6 rebanadas de limón

PREPARACIÓN: Colocar el salmón en un recipiente y bañar con el aceite, jugo, cilantro y jengibre. Dejar reposar. Asar el salmón. Servir con germen y rebanadas de limón.

MINI PANCAKES DE NATA

4 porciones

40 minutos

1 taza de nata + 2 huevos +1/2 taza de azúcar + 1 cucharada de vainilla + 1 taza de harina + 1 pizca de polvo para hornear + 3 cucharadas de mantequilla derretida +1/2 taza queso crema +1/4 de taza de crema para batir + 3 cucharadas de splenda granulada + 3 cucharadas de jugo de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR