Engorda tu recetario - 26 de Mayo de 2017 - Mural - Guadalajara - Noticias - VLEX 680023625

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COUS COUS AL AZAFRÁN

4 porciones

30 minutos

2½ tazas de caldo de pollo + 1 gramo de azafrán + 2 tazas de cous cous + 3 cucharadas de cilantro picado + 1 taza de arándanos + ½ taza de pistachos picados + ½ taza de nueces pecanas + 1 pizca de curry

PREPARACIÓN: Calentar el caldo a fuego medio, agregar el azafrán hasta que hierva. Retirar del fuego. Verter la mezcla sobre el cous cous en un tazón aparte. Mezclar todos los ingredientes y servir. Hidratar con aceite de coco de ser necesario.

HAMBURGUESA DE QUINOA Y TOFU

4 porciones

40 minutos

4 tazas de quinoa cocida + 1 taza de semillas de girasol, peladas + 1/4 de taza de hojas de menta picadas + 2 tazas de germinado de lentejas + 4 cucharadas de jitomate deshidratado y picado + 1 taza de tofu picado + 2 huevos + 1 taza de amaranto + 1 cucharada de aceite de oliva + Mayonesa saborizada al gusto + 4 bollos integrales

PREPARACIÓN: Mezclar la quinoa, las semillas, la menta, el germinado, el jitomate, el aceite, el tofu, los huevos y el amaranto. Formar las hamburguesas con la mezcla. Cocinar en aceite sobre una plancha hasta que doren. Untar mayonesa en el pan y colocar la hamburguesa.

GALLETAS DE COCO Y LIMÓN

6 porciones

1 hora

1 taza de mantequilla a temperatura ambiente + 1 taza de azúcar + 1 taza de harina de coco + ½ taza de harina de almendras + 3 cucharadas de coco rallado + 1 huevo + 1 cucharada de ralladura de limón + 2 cucharadas de jugo de limón + 1 cucharada de leche de coco

PREPARACIÓN: Batir...

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