Engorda tu recetario

Chuleta de cerdo en salsa BBQ

4 porciones

1 hora

Chuletas: Sal y pimienta + 4 chuletas de cerdo, de 200 gramos c/u + 12 acelgas arcoiris + Agua BBQ: 1 cucharada de mantequilla + 2 cucharadas de cebolla picada + 1 diente de ajo picado + 2 tazas de puré de jitomate + 2 cucharadas de vinagre de manzana + 1 cucharada de salsa inglesa + 2 cucharadas de azúcar morena + 1 pizca de páprika + Aceite de oliva + Escamas de sal

PREPARACIÓN: Chuletas: Salpimentar las chuletas y sellarlas a la parrilla. Blanquear las acelgas en agua con sal por unos segundos. BBQ: Saltear en la mantequilla caliente la cebolla y el ajo. Verter a la mantequilla el resto de los ingredientes de la salsa (excepto aceite y sal) y cocinar a fuego bajo. Colocar las chuletas en un molde para horno y bañar con la salsa, hornear a 185 °C por 20 minutos. Colocar las acelgas en el plato, una chuleta encima y terminar con aceite y escamas de sal.

- Para que tus acelgas queden crujientes y bien coloridas, blanquéalas (pasar por agua hirviendo y luego agua helada).

Sorbete de litchi y coco

4 porciones

1½ horas

4 tazas de litchi, pelado y sin semillas + 1/4 de taza de leche de coco + 1/4 de cucharada de ralladura de jengibre + 1/4 de taza de azúcar + 1 taza de fresas frescas, en cuartos

PREPARACIÓN: Congelar el litchi por 1 hora. Colocar, aparte, a fuego medio, la leche de coco con el jengibre y el...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR