Engorda tu recetario

BAGUETTE TRES CARNES

4 porciones

½ hora

Sencillo

Aderezo: 2 cucharadas de mostaza Dijon + 2 cucharadas de jarabe de agave + 1 cucharada de mayonesa + 2 cucharadas de ajonjolí Baguette: 2 baguettes + 6 rebanadas de roast beef + 6 rebanadas de jamón de pechuga de pavo + 4 rebanadas de jamón serrano + 8 rebanadas de queso manchego + 1 ramo de berros limpios + 4 hojas de lechuga + Aceite de oliva + Sal ahumada

PREPARACIÓN: Aderezo: Mezclar todos los ingredientes. Baguette: Untar aderezo en las baguettes. Colocar las carnes, el queso, los vegetales y terminar con aceite de oliva y sal.

NIEVE DE TUNA Y CHÍA

6 porciones

3 horas

Sencillo

10 tunas + ½ taza de jarabe natural + 4 cucharadas de jugo de limón + 2 cucharadas de chía

PREPARACIÓN: Licuar las tunas y colar. Calentar el jarabe con el jugo de limón. Retirar del fuego. Mezclar con las tunas y la chía. Colocar la mezcla en el congelador, remover con un tenedor cada media hora hasta que se forme la nieve.

TIP. Emplea un recipiente metálico para que la nieve se congele más rápido.

SOPA FRÍA DE JITOMATE

4 porciones

40 minutos

Sencillo

4 jitomates saladette + 1 jitomate bola + 1 chalota + Sal + 2 cucharadas de aceite...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR