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TINGA DE RES

4 porciones

1 hora

Sencillo

1 diente de ajo picado + 2 tazas de cebolla fileteada + 2 hojas de laurel + 3 jitomates + ¼ de taza de adobo de chipotle + 1½ tazas de caldo de pollo + Sal y pimienta + 2 chiles chipotles + 2 tazas de papas cocidas en cubos + 3 tazas de falda de res cocida y deshebrada

PREPARACIÓN: Saltear el ajo y la cebolla, agregar el laurel. Licuar los jitomates, el adobo y el caldo; salpimentar. Incorporar la salsa a la cebolla. Integrar los chipotles, las papas y la carne. Dejar cocinar.

BUÑUELOS

8 porciones

1 hora

Sencillo

1 taza de harina + 1 huevo + 2 cucharadas de azúcar + 3 cucharadas de mantequilla + ¼ de cucharada de polvo para hornear +1 pizca de sal + Aceite para freír + ¼ de taza de azúcar con canela en polvo

PREPARACIÓN: Colocar la harina en la mesa de trabajo con un hueco al centro. Colocar en el hueco el huevo, azúcar, mantequilla, polvo para hornear y sal. Integrar poco a poco hasta formar una masa. Reposar por 20 minutos. Dividir la masa en bolitas, extender con un rodillo y freír en aceite caliente. Escurrir y espolvorear con azúcar y canela.

TIP: Escurre el exceso de grasa en los buñuelos, dejándolos reposar sobre...

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