Engorda tu recetario

ENSALADA DE POLLO Y AGUACATE

4 porciones

20 minutos

Sencillo

3 tazas de pechuga de pollo deshebrada + ½ taza de pimiento naranja picado + 1 corazón de lechuga italiana picada + ¼ de taza de cebollín picado + 1 taza de mango paraíso en cubos + 3 aguacates en cubos + ¼ de taza de perejil picado Aderezo: ½ taza de yogur natural + 1 cucharada de crema ácida + 1 cucharada de mayonesa + ¼ de taza de jugo de limón + Pimienta blanca

PREPARACIÓN: Mezclar los ingredientes de la ensalada en un tazón.

Aderezo: Integrar todos los ingredientes. Servir la ensalada y aliñar con el aderezo.

TORTITAS DE HUAUZONTLES Y REQUESÓN

4 porciones

1 hora

Sencillo

3 tazas de huauzontles + Agua + Sal + 3 cucharadas de harina de amaranto + 3 claras de huevo batidas + 1½ tazas de requesón seco + Aceite Salsa: 3 jitomates guaje + 1 diente de ajo + ¼ de cebolla + 1 pizca de comino + Sal y pimienta

PREPARACIÓN: Limpiar el huazontle, retirando las ramas y hojas. Blanquearlo en agua con sal; colar y pasar a agua helada. Escurrir. Enharinar, combinar con el huevo e integrar el requesón. Formar las tortitas y freír en aceite. Salsa: Licuar los jitomates, el ajo, la cebolla y el comino. Salpimentar. Verter en una cacerola y sazonar. Servir las tortitas con un poco de caldillo.

TIP

Retira el exceso de grasa en las tortitas dejándolas reposar en papel...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR