Engorda tu recetario

ALAMBRE DE ARRACHERA

4 PORCIONES

30 MINUTOS

SENCILLO

2 cucharadas de aceite con chile + 3 tazas de arrachera picada + 1 taza de cebolla + 1 taza de pimiento + Sal y pimienta + ½ taza de queso rallado

PREPARACIÓN: Calentar el aceite y sellar la carne a fuego medio. Retirar la carne y saltear la cebolla con el pimiento. Regresar la carne a la sartén, sazonar y terminar con el queso.

DULCE DE GUAYABA CON MORAS

4 POCIONES

30 MINUTOS

SENCILLO

6 guayabas + ½ taza de azúcar + 1 taza de moras + 1 taza de yogur griego + ¼ taza de chispas de chocolate

PREPARACIÓN: Licuar las guayabas con el azúcar y calentar a fuego medio hasta espesar. Dejar enfriar. Disponer en un vaso una cama de moras, el dulce de guayaba y luego el yogur. Terminar con las chispas de chocolate.

ARROZ BLANCO CON ELOTE

4 PORCIONES

40 MINUTOS

SENCILLO

1 cucharada de aceite + ½ taza de arroz blanco remojado + ½ taza de granos de elote blanco + 1 diente de ajo + ¼ de cebolla + 2 tazas de caldo de pollo + 1 rama de cilantro

PREPARACIÓN: Calentar el aceite. Saltear el arroz y los granos de elote. Licuar el ajo y la...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR