Engorda tu recetario - 12 de Abril de 2019 - Mural - Guadalajara - Noticias - VLEX 777507885

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CHICHARRÓN EN CHILE MORITA

4 porciones

40 minutos

Sencillo

5 chiles morita + 1 diente de ajo + 1 jitomate saladet + 1/4 de cebolla + Sal + 2 tazas de caldo de pollo + 3 tazas de chicharrón de cerdo en trozos + 2 tazas de nopales partidos y cocidos.

PREPARACIÓN: Asar los chiles, el ajo, el jitomate y la cebolla. Bajar el fuego y verter el caldo. Cocinar hasta que suelte el primer hervor. Retirar del fuego y dejar reposar por 10 minutos. Licuar y colar. Verter en una cacerola y calentar a fuego medio. Agregar el chicharrón y los nopales. Cocinar por 10 minutos más.

JITOMATES RELLENOS DE ARROZ

4 porciones

1/2 hora

Sencillo

1 taza de arroz previamente remojado + ½ cucharada de aceite + ½ taza de rajas de chile poblano + 1 diente de ajo + 1/4 de cebolla + 1 rama de cilantro + 1½ tazas de caldo de pollo frío + Sal + 4 jitomates bola

PREPARACIÓN: Saltear el arroz ligeramente en aceite. Licuar el chile, el ajo, la cebolla, el cilantro y el caldo. Integrar al arroz y cocinar a fuego medio. Sazonar. Ahuecar los jitomates, espolvorear un poco de sal y rellenar con el arroz.

HELADO DE CARAMELO Y CAFÉ

4 porciones

½ hora*

Sencillo

1½ cucharadas de café soluble + ½ taza de caramelo comercial + ½ cucharada de vainilla + 1 taza de crema para batir + ½...

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