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MANJAR BLANCO DE COCO

6 PORCIONES

45 MINUTOS

MEDIO

300 gramos de pulpa de coco + 1 litro de leche + 150 gramos de azúcar + 150 mililitros de leche evaporada + 1 raja de canela + 80 gramos de fécula de maíz Montaje: Canela en polvo + 6 buñuelos azucarados pequeños

PREPARACIÓN: Licuar la pulpa con la leche y el azúcar. Incorporar la leche evaporada y la canela, y calentar a fuego bajo. Antes de que rompa el hervor, agregar la fécula disuelta en de taza de agua fría. Mover para evitar grumos. Retirar del fuego al hervir.

Verter en un molde y refrigerar.

Montaje: Cortar el manjar en porciones rectangulares. Espolvorear con canela. Servir sobre un buñuelo pequeño.

MACÚN DE PESCADO

4 PORCIONES

30 MINUTOS

MEDIO

1 barra de pasta de achiote + ¾ de taza de jugo de naranja agria + 2 dientes de ajo triturados + Clavo, comino y canela en polvo + Sal y pimienta + 1 kilo de robalo o lubina en postas + 1 cucharada de aceite de oliva + 1 cebolla mediana en plumas + 1 chile xcatic rebanado + 3 jitomates rebanados + 1 ramita de perejil picado + 1 cucharada de orégano seco.

Montaje: Arroz blanco cocido

PREPARACIÓN: Licuar el achiote con el jugo de naranja, los ajos y las especias (clavo, comino, canela y pimienta). Marinar en la mezcla las postas de pescado durante 1 hora. Calentar el aceite y sofreír la cebolla, el chile y los jitomates. Engrasar una cacerola grande; acomodar las postas de pescado y disponer encima el sofrito. Espolvorear sal, perejil y orégano. Cocinar tapado, a fuego lento, hasta...

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