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CAMARONES ENCHIPOTLADOS

4 PORCIONES

25 MINUTOS

SENCILLO

Camarones: ½ taza de chipotles adobados + 1 jitomate asado + de cebolla asada + 1 diente de ajo asado + de taza de jugo de naranja + 2 cucharadas de aceite + 12 camarones jumbo + de taza de jugo de limón Endivias: 4 endivias en mitades + 1 cucharada de aceite de oliva Montaje: Puré de papa

PREPARACIÓN: Camarones: Licuar los chiles, el jitomate, la cebolla y el ajo con el jugo de naranja. Agregar el aceite. Sazonar. Mezclar los camarones con el jugo de limón. Reposar por 5 minutos. Adobar y parrillar. Endivias: Colocar las endivias en una charola. Rociar con el aceite. Salpimentar. Rostizar por 6 minutos a 200 ºC. Montaje: Servir los camarones con las endivias. Acompañar con el puré.

Recetas: Ana Ximena Grandini y Sergio Garza, alumnos de séptimo semestre en la licenciatura en gastronomía del Superior de Gastronomía

HUARACHE DE HONGOS Y QUESO FRESCO

4 PORCIONES

15 MINUTOS

SENCILLO

Aceite + ¾ de taza de cebolla fileteada + ½ taza de champiñones fileteados + 1 chile verde finamente picado + Sal y pimienta + ½ taza de masa para tortillas

Montaje: ½ taza de frijoles refritos + ½ taza de queso panela + ½ taza de lechuga picada

PREPARACIÓN: Calentar una cucharada de aceite. Acitronar la cebolla. Agregar los champiñones y el chile. Sazonar y reservar. Estirar la masa con una máquina de tortillas. Formar los huarache. Freír en aceite caliente. Montaje: Untar frijoles en los huaraches. Agregar el guiso de hongos. Decorar con...

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