Engorda tu recetario

CREMA DE BRÓCOLI CON QUESO SUIZO

4 PORCIONES

1½ HORAS

SENCILLO

4 cucharadas de mantequilla + 1 poro fileteado + 1 diente de ajo picado + 1 papa cocida, pelada y en cubos pequeños + 3 tazas de caldo de pollo + 1 taza de queso suizo de Estados Unidos, rallado + Sal y pimienta + 1 cabeza de brócoli en floretes pequeños + 2 tazas de crutones

PREPARACIÓN: Calentar la mantequilla y sofreír el poro, el ajo y la papa hasta dorar ligeramente. Agregar el caldo y el queso; mezclar. Licuar hasta obtener una crema fina y salpimentar. Blanquear los floretes de brócoli en agua hirviendo con sal y añadir a la sopa. Servir de inmediato y acompañar con los crutones.

Recetas: cortesía de US Dairy

POLLO EN SALSA DE JITOMATE CON QUESO MOZZARELLA

4 PORCIONES

30 MINUTOS

SENCILLO

Salsa: 8 jitomates en mitades + 3 cucharadas de aceite de oliva + 3 ramitas de tomillo + 4 dientes de ajo picados + ½ cebolla fileteada + 1 cucharadita de páprika Pollo: 4 milanesas gruesas de pollo + 1 taza de harina + 2 huevos batidos + 1 taza de panko o pan molido + Aceite vegetal Montaje: 200 gramos de queso mozzarella de Estados Unidos, rallado + 1 taza de hojas de albahaca

PREPARACIÓN: Salsa: Mezclar todos los ingredientes en un tazón. Verter a un refractario y rostizar durante 1 hora a 200 °C. Licuar y salpimentar. Pollo: Salpimentar las milanesas. Empanizar pasando por harina, huevo y panko. Freír en aceite bien caliente hasta dorar ligeramente. Escurrir sobre papel absorbente. Montaje: Colocar las pechugas sobre la salsa, cubrir con el queso y gratinar en el horno a 200 °C. Decorar con albahaca.

TARTA DE MOZZARELLA CON HIGOS Y JENGIBRE

8 PORCIONES

1½ HORAS

MEDIO

250 gramos de queso mozzarella de Estados Unidos, en cubos + 1 taza de yogur natural + 4 huevos + 1 cucharada de vainilla + 1 cucharadita de polvo para hornear + ½ taza de leche + 1 taza de crema + 1 taza de azúcar + ½ taza de fécula de maíz + Mantequilla + Pan...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR