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CREMA DE JITOMATE ROSTIZADO

4 PORCIONES

45 MINUTOS

SENCILLO

6 jitomates guaje + Aceite de oliva + Ajo en polvo + Finas hierbas + Sal y pimienta + 1 cucharada de azúcar + 2 tazas de caldo de ternera o verduras+ 2 cucharadas de mantequilla + 2 cucharadas de harina + 2 tazas de leche + 1 cucharada de crema ácida + 1 ramillete de tomillo

PREPARACIÓN: Quitar el pedúnculo y cortar los jitomates en mitades. Colocar en una charola para horno y rociar con un chorrito de aceite. Sazonar con ajo, hierbas, sal, pimienta y azúcar. Rostizar a 200 °C hasta dorar ligeramente. Licuar con el caldo. Fundir la mantequilla en una cacerola profunda y agregar la harina. Mezclar hasta obtener una pasta. Agregar la leche y disolver. Cocer, a fuego bajo, por 15 minutos; integrar la crema. Añadir los jitomates licuados y el tomillo. Dejar cocer hasta hervir nuevamente y colar. Rectificar sazón.

BROCHETAS DE POLLO CON VERDURAS

4 PORCIONES

40 MINUTOS

SENCILLO

2 pechugas de pollo sin hueso y sin piel + 1 cucharada de limón + 1 cucharada de páprika + 1 cucharada de mostaza artesanal + ½ cucharada de aceite + 2 cebollas moradas en octavos + 1 domo de jitomates cherry + 16 chiles güeros + 16 brochetas de bambú

PREPARACIÓN: Cortar el pollo en cubos. Mezclar el limón, la páprika y la mostaza. Marinar el pollo en la mezcla por, mínimo, 20 minutos. Calentar el aceite y sellar el pollo. Intercalar los trozos sellados con la cebolla, los jitomates y los chiles en las brochetas. Cocinar en la parrilla.

PASTEL TRES LECHES

15 PORCIONES

1 HORA

MEDIO

Bizcocho: 6 huevos, separadas claras y yemas + 2 tazas de azúcar + 2 tazas de harina de trigo + 3 cucharaditas de polvo para...

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