De otra época

AutorYoana Rodríguez

En la esquina de Morelos y Prado encontrarás Negrita Mía, una cafetería que te lleva a otra época con su decoración llena de objetos y artilugios sacados de una fotografía en blanco y negro de los años 20.

Tres mesas pequeñas y una barra con tres bancos es todo su espacio; detrás de la barra está la máquina de espresso y la cocina desde la que Fabio Francia, propietario, te pregunta si está todo bien.

Charlar con este argentino, llegado hace 21 años al País, también es parte de la experiencia, con su plática amena y marcado acento.

Su menú no conoce de horarios, porque a cualquier hora vienen bien unas tapas ($75) para servir con salsa criolla, berenjena, pimientos en escabeche, queso, salami y chorizo estilo Pamplona; puestas para compartir y acompañar con tragos de refresco de manzana o durazno ($29), traído desde el Pueblo Mágico de Zacatlán, en Puebla.

El sándwich estilo porteño ($75) va con salami madurado, chorizo, jamón, pepperoni, queso gouda y vegetales entre rebanadas de pan...

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