Especiales mediterráneos en La Paninoteca

AutorStephanie Quiles

MENÚ. Llega la temporada de calor y con ella los platos frescos como el gazpacho con pepino y la ensalada de serrano con mascarpone, arúgula e higo; ambos, ejemplos del menú especial que cada dos semanas implementa La Paninoteca (Miguel de Cervantes Saavedra 111 / 3616-9742).

"Este menú es totalmente idea del chef Bruno Cabestany, quien desde hace seis meses está aquí de lleno y le ha dado un toque diferente al restaurante y a su carta italiana base, agregando especiales con toques de su propia inspiración, muy mediterráneos", menciona Marco Durzo, propietario del lugar.

Hoy viernes comienza el pizarrón de las próximas dos semanas que, además...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR