Explotan los Cañoneros

AutorCANCHA / STAFF

LONDRES.- El Derbi del Norte de Londres se pintó de rojo.

El Arsenal anotó tres goles en el complemento para remontar y doblegar 4-2 al Tottenham ayer, en un Clásico que incluyó enfrentamientos entre jugadores, lanzamiento de bengalas y proyectiles desde el graderío, así como dos penales y una tarjeta roja.

Pierre-Emerick Aubameyang convirtió un penal a los 10 minutos para que el Arsenal tomara la ventaja en el Emirates Stadium. Los locales dominaron buena parte del primer tiempo antes de que los Spurs le dieran la vuelta con tantos de Eric Dier y Harry Kane.

Pero Aubameyang igualó a los 56', mediante un portentoso tiro antes de que el sustituto Alexandre Lacazette y Lucas Torreira provocaran el delirio de los hinchas, con goles a los 74 y 77 minutos. Jan Vertonghen cerró la pizarra al 85'.

Los Gunners rebasaron por diferencia de goles a...