Como en fuente de sodas

AutorArisbeth Araujo

Se documentó por primera vez en 1885, se popularizó en Estados Unidos en los 50, pero la malteada es un clásico y no pasa de moda. Podría decirse que en sus orígenes era más un coctel que un postre, pues su preparación incluía whisky, además de huevos y leche. Con el paso del tiempo fue evolucionando para incluir siropes y helados de vainilla, fresa, chocolate...

Café

(2 porciones)

· 2 bolas de helado de café

· 2 bolas de helado de vainilla

· 1 1/2 tazas de leche entera

· 3 cucharadas de Kahlúa*

· Granos de café, para decorar

*Verter previamente para separar colores.

Chocolate y blueberry

(2 porciones)

· 4 bolas de helado de chocolate blanco

· 1 1/2 tazas de leche entera

· 1/2 taza de blueberries congelados o en compota

Menta

(2 porciones)

· 4 bolas de helado de menta con chocolate

· 1 1/2 tazas de leche entera

· Ralladura de chocolate, para decorar

Fresa

(2 porciones)

· 4 bolas de helado de fresa

· 1 1/2 tazas de leche entera

· 2 fresas, para decorar

Brownie shake

(2 porciones)

· 4 bolas de helado de chocolate

· 1 1/2...

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