Tijuana: Miller Bolaños (5') y Juan Martín Lucero (23')

Toluca: Cristian Borja (2') y Rubens Sambueza (86')

Morelia: Emmanuel Loeschbor (90') y Miguel Sansores (92')

SANTOS 2-0 TIGRES

GLOBAL 2-2*

Santos: Oswaldo Martínez (17') y Jorge Tavares (72')

*Avanzaron Toluca y Santos por mejor posición en la Tabla que sus rivales

29 MINUTOS 'MUY PERROS'

Los Xolos sorprendieron a propios y extraños anotando dos goles en el primer tiempo del partido de visitante de los Cuartos de Final después de que en toda la fase regular apenas sumó un tanto jugando fuera de su estadio. Los primeros 714 minutos que jugaron en patio ajeno en el Clausura 2018 se fueron sin gol, fue hasta el minuto 84 de su octavo y último partido en que Miller Bolaños anotó en el Nou Camp de León. En los siguientes 29 minutos anotaron 3, y en este momento llevan 67 seguidos sin gol.

'VOLTEA' LA TABLA

Aunque desde hace algunos torneos ya la Liga MX utiliza el criterio del gol de visitante para definir series de Liguilla que terminan empatadas, Toluca y Morelia llevan dos torneos consecutivos llegando al criterio de la mejor posición en la tabla para hallar ganador. En el Apertura 2017 empataron 3-3 después de que cada uno de los partidos terminó 2-1 a favor del local y ahora 4-4 con 2 empates a 2 goles. En el Apertura 2017 avanzó Morelia y ahora el...