'Indomables', al Mundial

Camerún se clasificó para su séptimo Mundial al conseguir el billete para Brasil 2014 tras derrotar a Túnez por 4-1, ayer en Yaundé, después de haber empatado 0-0 en la ida en el país norteafricano.

Los cameruneses se unieron así a los dos equipos africanos que lograron su pasaje el sábado, Nigeria y Costa de Marfil.

Los Leones Indomables encarrilaron pronto el partido, con un 2-0 en la primera parte gracias a los goles de Achille Webo, a los 4 minutos, y Benjamin Moukandjo, a los 30'.

En la segunda mitad, Ahmed Akaichi (51') permitió a Túnez reducir y soñar con poder clasificarse, pero un 'doblete' camerunés de Jean II Makoun (66' y 86') terminó sellando el pasaporte de los locales para Brasil.

Camerún, cuatro veces campeón de África en su historia, tiene los Cuartos de Final de Italia 1990 como su mejor resultado en sus seis participaciones anteriores en la justa.

Brasil 2014 supondrá una nueva oportunidad para el equipo para encontrarse con los mejores de este...